您现在的位置:防灾网>防灾新闻>社会安全>最新报道

广州大学城女尸案疑犯:做代购遇退单不爽遂杀人
分享 | 2015年07月04日 11:25  来源:中新网

在昨天钱报刊出这一令人心碎的消息后,无论是朋友圈还是微博,都是一片唏嘘之声。前天晚上8点,在案发80个小时之后,依靠海量监控和排查走访,警方抓获了犯罪嫌疑人唐某(男,湖南人,24岁)。随之而起的是难解的疑问:与许姑娘素不相识的唐某,为什么要痛下杀手?

 

答案让人很吃惊:居然只是为了泄私愤!

     网上买家退单

  他把怒气撒向了许姑娘

  昨天中午11点,嫌疑人唐某被警方押回位于广州番禺小谷围街附近的出租房指认。

  邻居们这才得知实情,他们的表情惊愕,愤怒。

  据了解,唐某于6月22日通过中介租下了二楼的一个单间,房租为每月200元,并提供了真实的姓名和身份证。6月24日许聪颖在大学城中心湖一带失踪后,唐某便消失了一段时间,没有回到租住处。

  据记者了解,悲剧的起因有些让人难以置信:唐某做的是网上代购,近日有客户退单了,他心里觉得非常不爽。于是案发当日,他闲逛到了大学城中心湖附近,恰好遇到了独自一人游览的许姑娘。

  当时这里几乎没有什么路人。

  唐某心里突然有了发泄的念头,于是他走向了落单的许姑娘,用手掐住了她的脖子……随后,他把许姑娘扛进了厕所里,为了迷惑警方,还伪造了性侵的假象。

  聪颖你知道吗

  有那么多人为你心痛着

  听到许聪颖去世的消息,杭州电子科技大学的学生们纷纷在朋友圈发出悼念。学校现在已经放暑假,大部分学生都已经回家,但大家一直关注着许聪颖事件的发展。

  前晚,聪颖去世的消息确认之后,很多同学的朋友圈变了样。

  “从一开始的吃惊担心,到现在看到确认消息后的伤心难过,我们多么希望看到的只是讹传。”来自会计学院大二的唐同学是许聪颖的学妹,虽然并没有直接接触过许聪颖本人,但看到学姐去世的消息她还是难过得不行。

  很多同样不认识许聪颖的杭电同学也纷纷发朋友圈表示心痛,评论里满满都是惋惜。

  “学姐,愿你在天堂安康,愿你美好如初。”

  “我们还应相信最初的美好,愿逝者安息。”

  “痛心,天堂走好!”

  这样的评论满满都是。朋友圈里一个个双手合十祝祷的表情,默契地排成长队。

  学校宣传部的叶老师说,学校会尽一切努力做好学生学业的收尾工作,帮助许聪颖的家长。

  在聪颖的微博里,人们祭出了一支支蜡烛。

  聪颖安息,一路走好!

 

编辑:yuqing

 

 

网友评论

热点图片

新闻排行

加入志愿者 我要捐款 资助防灾网 我要捐物 公益众筹 透明公益

 便秘在人群中的患病率高达27%,但只有一小部分便秘者会就诊。便秘可以影响各年龄段的人。女性多于男性,老年多于青、壮年。因便秘发病率高、病因复杂,患者常有许多苦恼,便秘严重时会影响生活质量。

便秘常表现为:便意少,便次也少;排便艰难、费力;排便不畅;大便干结、硬便,排便不净感;便秘伴有腹痛或腹部不适。部分患者还伴有失眠、烦躁、多梦、抑郁、焦虑等精神心理障碍。

便秘不能吃什么水果?

很多朋友都对便秘不能吃哪些水果这个问题感到疑惑,专家表示,便秘没有不能吃的水果,大多数常见的水果都适合便秘患者服用。

此外,便秘患者还可以多摄入一些粗纤维的食物,像红薯,南瓜,芹菜,糙米,玉米,绿豆,土豆,燕麦,全麦面包等纤维素含量高的食物,以及苹果,香蕉等通便的水果,少吃或尽量不吃辛辣油腻,还有过于精细的食物。

另外,每天早上可以空腹喝一大杯蜂蜜水,注意要选择凉性的蜂蜜,比如槐树的蜜,因为很多便秘者都体内火盛,如果饮用温性的蜜糖会加重病情。

便秘不能吃哪些水果呢?从文中我们可以得知,大部分常见的水果都是便秘患者可以食用的,但是小编也要提醒大家,用水果来通便也需要适量,水果也不宜一次性吃太多哦。

 编辑:yuqing

关于防灾网 | About cibeicn | 服务条款 | 广告服务 | 防灾网招聘 | 投稿 | 客服中心 | 留言板 | 网站导航 |   
Copyright © 1998 - 2010 cibeicn. All Rights Reserved   网络实名:防灾网  中国防灾网  救灾网  营改增 中国防灾网 版权所有 网站备案号:冀ICP备10200052号  冀ICP备10200138号