您现在的位置:防灾网>防灾新闻>交通灾害>事件警示

撞人逃逸再惹祸,又撞一家四口
分享 | 2014年11月10日 17:03  来源:成都商报

“先是把一个老大爷撞了,但他没有停车,继续加速跑,结果就把这家人撞了,4个人,老两口和一岁多的孙女,还有一个亲属,全部撞死了。”119日下午4时许,广汉市三星堆快速通道往城区方向发生一起惨烈车祸,一辆车牌号为“川F9E107”的途观在撞人逃逸过程中,又撞上贺家一家4口,不幸的是,这4个人全部丧生车轮。

   

 

    越野车撞上护栏致41

 

  9日下午4时许,广汉市汉州大道发生车祸,一辆黑色途观撞上护栏,导致4人当场死亡,1人受伤。

 

  据悉,当时牌照为川F9E107的途观正从三星堆方向开往108国道,行驶过程中撞到路人和路旁的护栏。据现场目击者提供的照片显示,川F9E107把路边的防护栏杆撞变形,栏杆深陷进车头内,左前、后轮和车肚子下面,血迹斑斑。“当时我从新都回来,路过的时候看到车子骑在护栏上。”现场目击者王露说,自己没敢拍照,“回家后,总是想起那惨烈一幕。”

 

  “我们是4点过3分接的警。”广汉市西外乡派出所所长透露,首先到达现场的民警主要负责保护现场,随后赶到的医护人员确定现场4人死亡、1人受伤,伤者被送往广汉市人民医院接受治疗。

 

  一个好好的家就这样散了

 

  “根本没想到今天会发生这样的事情。”贺前林抹了抹眼泪。在此次车祸中,他的父亲贺光明、母亲林红桂和17个月的女儿贺晨宇无辜丧生,叔父贺光富也在车祸中死亡。

 

  早上女儿贺晨宇还向他挥手,“爸爸,拜拜!”贺晨宇是爸妈最贴心的小棉袄,“我每天7点起来上班,她每天也准时起来,我最开心的就是她每次喊爸爸。”贺前林在厂里上班,妻子也在药房工作,乖巧的女儿是夫妻俩奋斗的动力。“娃娃每天要睡午觉,醒了就出去转路,一般都是在乡里的小路上。”贺前林说,“今天是娃娃的幺爷爷说给她买糖,所以到西外中心小学那边去了,平时都不会走到那条大路上去。”昨天下午4时许,当邻居打电话说家里出事的时候,贺前林整个人都懵了……

 

  “我去现场看了……”虽然大家都劝慰着贺前林,但他还是坚持到事故现场看了一眼,“还有几步路就到口子上了,小路上就安全了。”他兀自叨念着,“没想到今天会发生这样的事。”

 

  伤者:骑自行车无故被撞

 

  83岁的老人黄国旺怎么也想不到,自己像往常一样骑车外出买东西,竟会遭遇车祸。

 

  昨天下午3时许,黄国旺骑自行车去附近超市买东西,在回家路上被越野车挂倒在地,右手、右脚受伤,右侧骨盆骨折。黄国旺老人回忆,当时他骑车速度很慢,突然一辆汽车从后面驶来,“感觉被撞了一下,我就摔出去了。”被撞倒后,黄国旺留意了一下,越野车没停车,继续往前开了。

 

 

  听闻出了车祸,附近村民纷纷赶到现场,救助伤者并报警。当晚9时左右,老人转院到德阳市人民医院做进一步检查治疗。据德阳市人民医院急诊外科医生黄建介绍,老人转院过来时右手和右脚都进行了包扎,骨盆有骨折,随后住院治疗。

 

  警方:车祸6小时后肇事者归案

 

  2010分,广汉交警发布官方消息“今日16时,我市汉州大道1KM+460M处发生一起交通事故。初步勘察现场死亡4人,伤者1名。伤者被送往医院治疗,目前伤情稳定。肇事司机弃车逃逸,相关案件正在调查处理中。”

 

  来自广汉警方的消息称,昨晚10时许,在车祸6小时后,肇事驾驶员李某(男,33岁,广汉市雒城镇居民)已归案,案件正在进一步调查中。

 

  根据交警查询,川F9E107登记的车主名叫向某,登记地址为广汉市西外乡。昨晚,记者根据登记的手机号码拨打过去,对方表示打错了,随后挂断了电话。随后,记者多次拨打该电话,均被对方挂断。

   

    领鲜/编辑

 

 

网友评论

热点图片

新闻排行

加入志愿者 我要捐款 资助防灾网 我要捐物 公益众筹 透明公益

 便秘在人群中的患病率高达27%,但只有一小部分便秘者会就诊。便秘可以影响各年龄段的人。女性多于男性,老年多于青、壮年。因便秘发病率高、病因复杂,患者常有许多苦恼,便秘严重时会影响生活质量。

便秘常表现为:便意少,便次也少;排便艰难、费力;排便不畅;大便干结、硬便,排便不净感;便秘伴有腹痛或腹部不适。部分患者还伴有失眠、烦躁、多梦、抑郁、焦虑等精神心理障碍。

便秘不能吃什么水果?

很多朋友都对便秘不能吃哪些水果这个问题感到疑惑,专家表示,便秘没有不能吃的水果,大多数常见的水果都适合便秘患者服用。

此外,便秘患者还可以多摄入一些粗纤维的食物,像红薯,南瓜,芹菜,糙米,玉米,绿豆,土豆,燕麦,全麦面包等纤维素含量高的食物,以及苹果,香蕉等通便的水果,少吃或尽量不吃辛辣油腻,还有过于精细的食物。

另外,每天早上可以空腹喝一大杯蜂蜜水,注意要选择凉性的蜂蜜,比如槐树的蜜,因为很多便秘者都体内火盛,如果饮用温性的蜜糖会加重病情。

便秘不能吃哪些水果呢?从文中我们可以得知,大部分常见的水果都是便秘患者可以食用的,但是小编也要提醒大家,用水果来通便也需要适量,水果也不宜一次性吃太多哦。

 编辑:yuqing

关于防灾网 | About cibeicn | 服务条款 | 广告服务 | 防灾网招聘 | 投稿 | 客服中心 | 留言板 | 网站导航 |   
Copyright © 1998 - 2010 cibeicn. All Rights Reserved   网络实名:防灾网  中国防灾网  救灾网  营改增 中国防灾网 版权所有 网站备案号:冀ICP备10200052号  冀ICP备10200138号