您现在的位置:防灾网>防灾新闻>交通灾害>灾后安置

家属开始行动,马航将面临巨额索赔
分享 | 2014年03月27日 10:05  来源:新浪网

MH370航班上一名乘客的家属25日向美国一家法院提出诉请,要求马航和飞机制造商波音公司公布26项相关信息。马航和波音公司累计将面临15亿美元的诉讼,这是第一起针对MH370失联事件的诉讼。

印尼乘客家属率先诉马航和波音

    要求两家公司公布26项失联客机信息;马航和波音累计可能将面临15亿美元赔偿。

    位于芝加哥的一家律师事务所代表MH370航班印度尼西亚籍乘客菲尔曼·钱德拉·西雷加尔的父亲向位于伊利诺伊州库克县的巡回法院提出诉请,要求马航和波音公布相关信息。该律师事务所首席律师凯莉表示,他们已与来自多个国家的家属进行沟通,希望其中会有一半的家属同意加入诉讼中。凯莉说,虽然目前没有发现任何属于MH370的碎片或乘客的踪迹,但并不会影响诉讼案件。这家公司有自己的调查人员。即使没有找到残骸,同样可以依据这家公司自己调查以及过去一些类似航空事件的信息提出诉讼。凯莉表示,该事务所曾成功打过“没有发现飞机、没有发现遇难者甚至黑匣子”的官司。

    该律师事务所的另一名律师瑞贝克表示,他们有100%的信心赢得这起官司,他表示,如此有信心的原因在于,失联事件中无任何证据指向乘客有任何过错。他说,如果成功索赔,家属们将会获得15亿美元的赔偿。这家事务所曾代表2013年7月在旧金山失事的韩亚航空214航班的83名乘客起诉波音公司和韩亚航空。

 

网友评论

热点图片

新闻排行

加入志愿者 我要捐款 资助防灾网 我要捐物 公益众筹 透明公益

 便秘在人群中的患病率高达27%,但只有一小部分便秘者会就诊。便秘可以影响各年龄段的人。女性多于男性,老年多于青、壮年。因便秘发病率高、病因复杂,患者常有许多苦恼,便秘严重时会影响生活质量。

便秘常表现为:便意少,便次也少;排便艰难、费力;排便不畅;大便干结、硬便,排便不净感;便秘伴有腹痛或腹部不适。部分患者还伴有失眠、烦躁、多梦、抑郁、焦虑等精神心理障碍。

便秘不能吃什么水果?

很多朋友都对便秘不能吃哪些水果这个问题感到疑惑,专家表示,便秘没有不能吃的水果,大多数常见的水果都适合便秘患者服用。

此外,便秘患者还可以多摄入一些粗纤维的食物,像红薯,南瓜,芹菜,糙米,玉米,绿豆,土豆,燕麦,全麦面包等纤维素含量高的食物,以及苹果,香蕉等通便的水果,少吃或尽量不吃辛辣油腻,还有过于精细的食物。

另外,每天早上可以空腹喝一大杯蜂蜜水,注意要选择凉性的蜂蜜,比如槐树的蜜,因为很多便秘者都体内火盛,如果饮用温性的蜜糖会加重病情。

便秘不能吃哪些水果呢?从文中我们可以得知,大部分常见的水果都是便秘患者可以食用的,但是小编也要提醒大家,用水果来通便也需要适量,水果也不宜一次性吃太多哦。

 编辑:yuqing

关于防灾网 | About cibeicn | 服务条款 | 广告服务 | 防灾网招聘 | 投稿 | 客服中心 | 留言板 | 网站导航 |   
Copyright © 1998 - 2010 cibeicn. All Rights Reserved   网络实名:防灾网  中国防灾网  救灾网  营改增 中国防灾网 版权所有 网站备案号:冀ICP备10200052号  冀ICP备10200138号