您现在的位置:防灾网>防灾新闻>交通灾害>最新灾情

莒南县村民女儿被撞 父亲拦车被撞身亡
分享 | 2012年06月21日 16:31  来源:齐鲁晚报

后左庄村徐传桂的妻子徐翠苗介绍,丈夫今年44岁,在村里经营了一个幼儿园。事故发生在11日20时40分许,当时徐传桂和女儿正在门外的马路上抬麦秸,徐翠苗在幼儿园内干活。“我突然听到‘哐当’一声,接着听到丈夫喊‘停车,停车’,我便连忙跑出门,发现女儿正躺在马路上,一辆面包车正顶着我丈夫往前开。”徐翠苗说,她追着面包车跑了几步后,发现一辆急救车路过,便将其拦住,将女儿送往医院。

  时间:6月11日晚

    地点:临沂莒南县岭泉镇后左庄村

    事件:该村23岁的徐文静在门前公路上被一辆面包车撞倒,其父徐传桂上前拦车,被面包车拖行200米

    灾情:最终被碾身

马路上的血迹依然清晰可见,约有200米长。胡跃东摄 

 

    原因:肇事司机涉嫌醉驾,目前因涉嫌故意杀人被刑事拘留。

  详情:后左庄村徐传桂的妻子徐翠苗介绍,丈夫今年44岁,在村里经营了一个幼儿园。事故发生在11日20时40分许,当时徐传桂和女儿正在门外的马路上抬麦秸,徐翠苗在幼儿园内干活。“我突然听到‘哐当’一声,接着听到丈夫喊‘停车,停车’,我便连忙跑出门,发现女儿正躺在马路上,一辆面包车正顶着我丈夫往前开。”徐翠苗说,她追着面包车跑了几步后,发现一辆急救车路过,便将其拦住,将女儿送往医院。

  徐翠苗说,她是到医院以后才知道丈夫被撞身亡,女儿目前还在莒南县人民医院接受治疗,“我女儿大学刚毕业,前两天通过了教师招考,正准备面试。”

  村民徐树海也目击了这场事故,当时他正在路边乘凉。徐树海跑过去后,发现徐文静躺在地上,便忙着救人,没想到后来徐传桂会被车拖出200米,最终被碾身亡。莒南县公安局民警张超从此路过时也目击了这一事故,他还曾开车帮着追赶肇事车辆。

    据了解,肇事者贾瑞亮是莒南县道口镇贾家庄村支部书记,今年53岁。事发第二天,他到莒南交警大队投案自首。事发时道口镇计划生育服务中心的李学亮也在车上。19日,李学亮告诉记者,当时车上有三人,都喝了很多酒,自己上车后就睡着了。

  “我父亲当天确实喝了不少酒,他如果清醒,知道车轮下有人,不可能不停下来。”19日,贾瑞亮的儿子贾俊升告诉记者,事发第二天早晨,是他陪着父亲去自首的,他家会尽全力赔偿受害方。

  19日,记者从警方了解到,贾瑞亮已被移交到莒南县公安局刑警大队,因涉嫌故意杀人被依法刑事拘留,该案还在进一步调查处理中。

  现场目击200米血迹触目惊心

  在幼儿园门口,记者看到了一摊血迹,徐翠苗称这是女儿徐文静当时被撞倒的地方。就在这摊血左前方约2米处,一条血迹开始出现,记者沿着血迹走了约6米后,发现了一片血。徐传桂的弟弟告诉记者,在验尸时,法医发现其哥哥的左腿动脉被轧断,应该就是在这里喷出了大量鲜血。

  沿着血迹向前约190米,又出现了一大摊血迹。徐传桂的弟弟说,哥哥应该是在这里从车上掉下来的。距离这摊血迹约8米处,又出现一大摊血迹,而在两摊血迹之间,有明显的车辆碾过的痕迹。徐传桂的家人说,就在被车碾过的这段距离,徐传桂背上的肉被磨烂。

 

网友评论

热点图片

新闻排行

加入志愿者 我要捐款 资助防灾网 我要捐物 公益众筹 透明公益

 便秘在人群中的患病率高达27%,但只有一小部分便秘者会就诊。便秘可以影响各年龄段的人。女性多于男性,老年多于青、壮年。因便秘发病率高、病因复杂,患者常有许多苦恼,便秘严重时会影响生活质量。

便秘常表现为:便意少,便次也少;排便艰难、费力;排便不畅;大便干结、硬便,排便不净感;便秘伴有腹痛或腹部不适。部分患者还伴有失眠、烦躁、多梦、抑郁、焦虑等精神心理障碍。

便秘不能吃什么水果?

很多朋友都对便秘不能吃哪些水果这个问题感到疑惑,专家表示,便秘没有不能吃的水果,大多数常见的水果都适合便秘患者服用。

此外,便秘患者还可以多摄入一些粗纤维的食物,像红薯,南瓜,芹菜,糙米,玉米,绿豆,土豆,燕麦,全麦面包等纤维素含量高的食物,以及苹果,香蕉等通便的水果,少吃或尽量不吃辛辣油腻,还有过于精细的食物。

另外,每天早上可以空腹喝一大杯蜂蜜水,注意要选择凉性的蜂蜜,比如槐树的蜜,因为很多便秘者都体内火盛,如果饮用温性的蜜糖会加重病情。

便秘不能吃哪些水果呢?从文中我们可以得知,大部分常见的水果都是便秘患者可以食用的,但是小编也要提醒大家,用水果来通便也需要适量,水果也不宜一次性吃太多哦。

 编辑:yuqing

关于防灾网 | About cibeicn | 服务条款 | 广告服务 | 防灾网招聘 | 投稿 | 客服中心 | 留言板 | 网站导航 |   
Copyright © 1998 - 2010 cibeicn. All Rights Reserved   网络实名:防灾网  中国防灾网  救灾网  营改增 中国防灾网 版权所有 网站备案号:冀ICP备10200052号  冀ICP备10200138号