您现在的位置:防灾网>防灾新闻>生产事故>应急救助

“8.23”透水事故“生命通道”仍未打通
分享 | 2011年08月27日 11:18  来源:新华网

23日,在黑龙江省七台河市勃利县恒太煤矿“8·23”透水事故救援现场,参与排水的水泵数量已增加到10台,排水管线也已达到8条,使排水能力持续增强,井下水位明显下降。与此同时,被人们寄予厚望的钻孔工作进展较快,但仍未打通“生命通道”,26人仍被困井下。

8月26日,井口小屋外墙的水泥板上写着部分水泵运行情况。

(勃利恒太煤矿透水事故)(3)为打通“生命通道”继续奋战

8月26日,救援人员在第二号钻井打井。

(勃利恒太煤矿透水事故)(4)为打通“生命通道”继续奋战

8月26日,勘测人员在勘察确定新增钻孔的理想位置。

(XHDW)(2)黑龙江七台河一煤矿发生透水事故 26人被困井下

8月23日,矿工在事故现场参与救援工作。

#(突发事件)(3)黑龙江七台河一煤矿发生透水事故 26人被困井下

8月23日,救援人员在事故现场安装排水管道(手机拍摄)。

(新华直击)(2)黑龙江七台河一煤矿发生透水事故 26人被困井下

8月23日,参与救援的矿工准备下井。

 

 

(勃利恒太煤矿透水事故)(1)为打通“生命通道”继续奋战

8月26日,救援人员下井检修水泵。 (勃利恒太煤矿透水事故)(2)为打通“生命通道”继续奋战

 

网友评论

热点图片

新闻排行

加入志愿者 我要捐款 资助防灾网 我要捐物 公益众筹 透明公益

 便秘在人群中的患病率高达27%,但只有一小部分便秘者会就诊。便秘可以影响各年龄段的人。女性多于男性,老年多于青、壮年。因便秘发病率高、病因复杂,患者常有许多苦恼,便秘严重时会影响生活质量。

便秘常表现为:便意少,便次也少;排便艰难、费力;排便不畅;大便干结、硬便,排便不净感;便秘伴有腹痛或腹部不适。部分患者还伴有失眠、烦躁、多梦、抑郁、焦虑等精神心理障碍。

便秘不能吃什么水果?

很多朋友都对便秘不能吃哪些水果这个问题感到疑惑,专家表示,便秘没有不能吃的水果,大多数常见的水果都适合便秘患者服用。

此外,便秘患者还可以多摄入一些粗纤维的食物,像红薯,南瓜,芹菜,糙米,玉米,绿豆,土豆,燕麦,全麦面包等纤维素含量高的食物,以及苹果,香蕉等通便的水果,少吃或尽量不吃辛辣油腻,还有过于精细的食物。

另外,每天早上可以空腹喝一大杯蜂蜜水,注意要选择凉性的蜂蜜,比如槐树的蜜,因为很多便秘者都体内火盛,如果饮用温性的蜜糖会加重病情。

便秘不能吃哪些水果呢?从文中我们可以得知,大部分常见的水果都是便秘患者可以食用的,但是小编也要提醒大家,用水果来通便也需要适量,水果也不宜一次性吃太多哦。

 编辑:yuqing

关于防灾网 | About cibeicn | 服务条款 | 广告服务 | 防灾网招聘 | 投稿 | 客服中心 | 留言板 | 网站导航 |   
Copyright © 1998 - 2010 cibeicn. All Rights Reserved   网络实名:防灾网  中国防灾网  救灾网  营改增 中国防灾网 版权所有 网站备案号:冀ICP备10200052号  冀ICP备10200138号