您现在的位置:防灾网>防灾新闻>历年天文灾害

2010年UFO事件
分享 | 2010年09月14日 10:54  来源:中国防灾网

6月30日,新疆多地出现不明飞行物。当时,一个圆形的不明发光物体拖着长长的扇形白光向东方飞去。

   

时间

地区

祥情

6月30日

新疆多地

当时,一个圆形的不明发光物体拖着长长的扇形白光向东方飞去。新疆的天文学家解释称,该物体是美国发射的一枚洲际导弹。

7月3日

湖南常宁

不明飞行物划出的一道亮光,呈弧形由西向西北方向飞去。飞行物速度均匀,飞行时间持续了5到6分钟,留下的轨迹一直持续显现20多分钟。

7月7日

浙江杭州

杭州萧山机场出现不明飞行物,带着长条白光快速移动,白光上还有红点闪烁。当晚萧山机场封锁,近20个航班延误。北京、上海UFO研究专家共同组成的联合调查组认为,不排除是私人飞机或军用飞机。目前没有证据表明此事件与外星人有关。

7月15日

山东威海

一个直径约1米的不明飞行物在空中盘旋,并发出红色和绿色的耀眼光芒。

7月26日

四川乐山

天空中出现3个不明发光体,将天际照得通亮,持续10多分钟后才集体消失。

911

包头

包头以东40公里处有“不明飞行物”出现。