您现在的位置:防灾网>防灾新闻>天文灾害>应急救助

法国小镇为迎接外星人到访建UFO机场
分享 | 2010年09月14日 10:30  来源:重庆晚报

    据澳大利亚新闻网报道,法国一个小镇为迎接外星来客建起一座UFO机场,近日这个机场迎来了首架载有“外星人”的飞碟。

UFO机场模拟外星飞碟着陆

 

  最千奇百怪的事

  建成34年没得飞碟来

  法国小镇阿里斯的UFO机场建于1976年,这个工程由当地的议员们在笑声中投票通过。为了表明星际外交的友好立场,议员们还立法给予外星人税收赦免权以及参加滑泥比赛的权利。镇长贝柯登说,这个专供任何神秘飞行物访问的机场,日夜开放,第一批到达者,设立特别奖项,并且免着陆费。

 

  UFO机场呈三角形,位于一处海滨空地上,适合任何形状的飞行器降落,机场内树立着一块刻有“欢迎所有天外来客”的大理石板。然而令人失望的是,机场建成多年来一直没有飞碟到来。

 

  要让外星人宾至如归

  为了给“害羞”的外星人作出示范,当地人举办了一场模拟“第三类接触”仪式:一架由当地艺术家设计制造的“飞碟”降落在UFO机场,当舱门打开,化妆成外星小绿人的表演者走下舷梯,踏上地球土地,成为34年来这里的首批“外星来客”。

 

  据悉,现在这个UFO机场已经吸引了无数科幻爱好者,当地旅游部门希望,外星人在这里能够有宾至如归的感觉。 据国际在线

 

  多国修太空机场

  ■无独有偶,美国威斯康星州承包商韦伯,也在该州的埃尔姆德村兴建了一个5平方公里的机场,专门用来接待UFO。

  ■巴西1981年11月也兴建了一座“太空机场”,这是巴西利亚和平新城市大学的一部分,现已成为医生与物理学家、传媒和数学家、建筑师及太空人的研究胜地。

  ■2005年,波多黎各小镇拉加斯又宣布,该镇计划修建世界上第一个外星人专用机场,这项计划包括两条UFO跑道和一个塔台。

 

网友评论

热点图片

新闻排行

加入志愿者 我要捐款 资助防灾网 我要捐物 公益众筹 透明公益

 便秘在人群中的患病率高达27%,但只有一小部分便秘者会就诊。便秘可以影响各年龄段的人。女性多于男性,老年多于青、壮年。因便秘发病率高、病因复杂,患者常有许多苦恼,便秘严重时会影响生活质量。

便秘常表现为:便意少,便次也少;排便艰难、费力;排便不畅;大便干结、硬便,排便不净感;便秘伴有腹痛或腹部不适。部分患者还伴有失眠、烦躁、多梦、抑郁、焦虑等精神心理障碍。

便秘不能吃什么水果?

很多朋友都对便秘不能吃哪些水果这个问题感到疑惑,专家表示,便秘没有不能吃的水果,大多数常见的水果都适合便秘患者服用。

此外,便秘患者还可以多摄入一些粗纤维的食物,像红薯,南瓜,芹菜,糙米,玉米,绿豆,土豆,燕麦,全麦面包等纤维素含量高的食物,以及苹果,香蕉等通便的水果,少吃或尽量不吃辛辣油腻,还有过于精细的食物。

另外,每天早上可以空腹喝一大杯蜂蜜水,注意要选择凉性的蜂蜜,比如槐树的蜜,因为很多便秘者都体内火盛,如果饮用温性的蜜糖会加重病情。

便秘不能吃哪些水果呢?从文中我们可以得知,大部分常见的水果都是便秘患者可以食用的,但是小编也要提醒大家,用水果来通便也需要适量,水果也不宜一次性吃太多哦。

 编辑:yuqing

关于防灾网 | About cibeicn | 服务条款 | 广告服务 | 防灾网招聘 | 投稿 | 客服中心 | 留言板 | 网站导航 |   
Copyright © 1998 - 2010 cibeicn. All Rights Reserved   网络实名:防灾网  中国防灾网  救灾网  营改增 中国防灾网 版权所有 网站备案号:冀ICP备10200052号  冀ICP备10200138号